当前位置: 财经频道/ 银行/ 中国银行
中行“黄金购车季”品牌专场惊喜不断
2017-09-26 15:30:27   来源:云南网
分享至:

秋天,是收获的季节,也是出游的最佳时节,为此,中国银行云南省分行携手众多一线汽车品牌开启“中行黄金购车季”活动,为准备自驾游的您提供一辆心仪的座驾。届时,一汽奥迪、凯迪拉克、保时捷等多家品牌4S店都会有专场活动,等待您的参与!

据了解,本次的中行黄金购车季活动会送出十重好礼,主要包括:一、低价爆款车。定期主推几款车型,以超低价格供客户专享;二、减免手续费。根据车型及分期金额不同,可获得分期业务手续费补贴减免;三、客户参与活动,可以享受最高600元营销活动礼品;四、客户参与活动,可购买中行车分期客户专属理财产品;五、加油赠积分。客户参与活动并办理爱驾卡,持汽车卡在全国任意加油站加油,即可累计0.5倍交易积分;六、车险增值服务。客户参与活动并办理爱驾卡,持汽车卡在中银保险购买车险,保费达3000元以上,可享受其提供的免费代办驾驶证年检及驾驶证换证、代理验车等增值服务;七、汽车保养券。活动期间,根据分期金额不同,客户可活动不同品牌、不同价值的汽车保养券;八、品牌购车礼品。根据客户购买的总对总品牌不同,客户可获得对应品牌提供的购车礼品;九、车展门票。指定分期客户专享本地车展入场券,总对总分期金额达15万元以上的客户,均可获赠“西南国际汽车博览会”门票两张;十、专属餐饮、商圈、影院最低折扣优惠,客户可享10元观影、过桥米线3折、大型商圈消费购满立减等优惠。

(中国银行云南省分行供稿)

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信