当前位置: 财经频道/ 银行/ 农发银行
农发行玉溪市分行开展节前工作大巡查
2017-09-30 18:52:26   来源:云南网
分享至:

近日,为进一步加强安全稳定工作,确保两节期间不发生重大安全责任事故,玉溪市分行全面开展节前安全工作大巡查。

工作有计划有部署

按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,玉溪市分行成立由主要负责人为第一负责人,分管行领导为直接责任人,各部室主要负责人为成员的工作领导小组,并结合工作实际,制定两节安全巡查实施方案,明确检查重点、标准、要求、责任部门,有序开展巡查。

检查有重点有目标

据介绍,此次检查以办公及营业场所安全管理、消防安全管理及车辆安全管理为重点,采用自查与检查相结合的方式进行,切实对办公室、监控室、机房、档案室、会议室、食堂等重点部位进行无死角逐一检查,摸清日常运营中安全隐患和薄弱环节,对存在的问题,及时堵塞漏洞,有效防止事故和案件的发生,力争实现“四无”目标,确保员工过上一个平安、祥和的节日。

(农发行玉溪市分行供稿)

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信