当前位置: 财经频道/ 保险/ 泰康人寿
重疾先赔快速兑现 泰康优质服务暖人心
泰康人寿楚雄中支35分钟完成10万重疾理赔
2017-10-11 17:50:30   来源:大河网
分享至:

2014年8月23日,刚刚退休的王女士在参加了泰康人寿楚雄中支举办的产说会后,为自己投保了一份《全能保保障计划——附加重疾期》,年交保费6770元,保额10万。

2017年9月21日,王女士在家休息时无意间发现脖子不舒服,于是到医院检查,医生建议到楚雄州人民医院做甲状腺方面的检查。随后王女士在家人的陪同下,做了穿刺检查,结果异常,被告知急需手术治疗。2017年9月29日,家属收到医生的病检查报告,确诊右侧甲状腺及峡部微小乳头状癌。

在王女士检查期间,家属联系了楚雄中支理赔员,得知只需要有确诊报告就可以申请理赔,不用等待办理出院后再申请,家属还有点不敢相信。

9月29日15时,理赔员来到楚雄州人民医院甲状腺科病房,在对理赔材料用移动设备拍照上传后,迅速上报总分公司审核。15时35分,泰康人寿10万元重疾理赔款,直接支付到王女士提供的银行卡账户。一声短讯声响,王女士好奇的让儿子打开手机看看,“到账了,10万块!”、“这理赔也太快了嘛!泰康的理赔就是方便,就是很人性,感谢泰康!感谢你们!”。 王女士笑了,家属笑了,同病房的病友也笑了,听到泰康理赔这么快的医务人员也笑了!

在客户最需要的时候,发挥保险理赔款的作用。这是泰康人寿人性化的体现。泰康人寿竭力为客户着想,快速兑现理赔款,让客户安心治疗,早日康复。

(泰康人寿云南分公司供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信