当前位置: 财经频道/ 产经
云南中药优秀人物及品牌评选活动启动
2017-10-13 17:16:29   来源:云南网
分享至:

  11日,2017云南中药民族药行业优秀人物+品牌评选活动在昆明启动,活动旨在通过评选,展示具有云南特色、云南风格、云南烙印的“影响力品牌”,助推云南中药(民族药)传承与创新发展及大健康产业的快速发展。

  据介绍,评选活动分为4个阶段进行。10月12日至10月31日,参与活动的企业及个人可采取线上、线下方式进行报名。11月上旬至中旬,主办方将对行业中涌现出来的优秀中药(民族药)企业、产品、个人进行展示,并面向社会开设公开投票渠道。在此期间,专家委员会将依据评审标准针对参与活动的企业、产品、个人进行综合评审。11月下旬,将对外公示获奖企业、产品及个人名单,最后评选出最终获奖者。

  活动由中国医药新闻信息协会、云南省科学技术协会指导,云南省药学会、新华网云南分公司联合主办。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信