当前位置: 财经频道/ 保险/ 新华保险
新华保险南宁中支速赔35万元为家庭减压
2017-10-17 15:09:12   来源:中新网
分享至:

人生无常,有着不错收入的未婚女士却在本应享受美好生活之时不幸患病,所幸事先筑起了一道保险保障,减轻不少家庭经济压力。日前,南宁的罗女士对此深有感触。

罗女士是一名医护人员,每年单位都会定期组织员工体检。今年8月下旬,在一次常规检查中,罗女士被诊断为(宫颈)非角化性鳞状细胞癌。突如其来的病情,给年轻的罗女士重重一击,但她在确诊后很快入院治疗。目前,罗女士已做完首次化疗,正准备进行手术治疗。

幸运的是,罗女士有个爱她且保险意识很强的母亲。罗女士的母亲是新华保险的老客户了,在为自己购买足够的保险之后,2015年1月,她为罗女士投保保额为2万元的康健吉顺定期防癌险,2016年10月又购买了健康无忧C款重大疾病保险,保额25万元。在罗女士确诊癌症后,其母亲及时通过新华保险95567热线报了案。

接到报案后,新华保险南宁中支工作人员迅速协助收集材料办理理赔。9月21日,罗女士母亲提交材料申请癌症理赔,该公司当天即审核结案,按照5倍确诊金赔付罗女士10万元。9月25日,罗女士母亲再次申请重疾理赔,该公司也是当天结案,赔付25万元,两次共计赔付35万元。

据悉,根据新华保险康健吉顺定期防癌险的条款规定,后续罗女士还将在保治疗期间继续获赔其他款项,这将缓解罗女士的家庭经济压力。

(新华保险供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信