当前位置: 财经频道/ 滇企
第三届云南名酒评选出炉
2017-10-18 10:14:05   来源:云南网
分享至:

 

 

云南网讯(记者 杨毅星)10月13日,云南省酒类行业协会在昆明举行“第三届云南名酒评选”颁奖典礼。

云南省酒协组织举办“云南名酒评选”活动本着贯彻省政府《关于以名牌建设带动云南酒产业发展的意见》精神,打造培育云南酒产业优势名牌,搭建品牌展示平台,加强品牌形象立体推介的宗旨,以“公开、公正、公平”的原则,在组织专家品鉴打分结合网上公众评比打分的基础上,经过综合评定,杨林肥酒、醉明月、地道云南、香格里拉高原干红葡萄酒、云南红云中舞全汁干红葡萄酒等五种本土名酒荣获大金奖。

云南省酒类行业协会龙忠志会长发表讲话指出,打造品牌,既需要政府做好扶持和引导,使品牌建设真正落地,也需要媒体界提供助力,加大宣传推介,进一步提高本土品牌的知名度,使滇酒成为云南又一张闪亮的名片。同时,希望云南酒企利用好这次“云南名酒”评选活动的机会,促交流、找差距、谋发展,坚持不懈以品牌建设为抓手,同心同德,同心同力共铸滇酒品牌建设新辉煌。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信