当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平人寿
太平人寿云南分公司积极开展“金融知识宣传月”活动
2017-10-18 10:17:32   来源:云南网
分享至:

为保护消费者合法权益,共同维护金融市场秩序,太平人寿云南分公司于9月组织下辖5个中心支公司、6个支公司开展了2017年“金融知识宣传月”活动。

本次宣传活动主题为“普及金融知识,提升金融素养,防范金融风险,共建和谐金融”,面向广大保险消费者宣传保险的意义和功用、保险在扶贫工作中取得的成就、如何预防保险诈骗、警惕非法集资、坚决抵制反洗钱以及保险维权等方面的内容。

为切实做好此次宣传活动,太平人寿云南分公司成立了金融知识宣传领导小组和工作小组,制定宣传方案,根据保险业金融机构宣传重点制作宣传资料,开展面对公司内、外勤和社会公众的宣传活动。

云南分公司在下辖的5个中心支公司、6个支公司各职场悬挂宣传横幅、在营业场所显著位置张贴海报、摆放宣传展架,并在客服大厅循环播放“2017年金融知识宣传”内容,营造良好宣传氛围。同时,新媒体渠道也成为宣传的重要切入口,利用其传播速度快、覆盖面广的特点,增加宣传活动的受众范围。

太平人寿云南分公司将以此为契机,持续开展保险正能量宣传工作,让更多公众了解保险、走进保险,用保险防范风险。本次宣传活动既体现了保险公司的社会责任,诠释了保险对消费者的意义和功用,也是对保险公司自身的鞭策,以客户为中心,以保障消费者权益为工作的底线,始终将合规经营作为准则。

(太平人寿云南分公司供稿)

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信