当前位置: 财经频道/ 滇企
中石化西南石油局石油燃气销售总公司组织学习党的十九大精神
2017-10-20 16:33:32   来源:云南网
分享至:

昆明储配站工作人员合影。 关耘 摄影
 
 

云南网讯(通讯员 杨晓军 关耘)中国石化西南石油局石油燃气销售总公司,组织云南片区14个液化气储配站、销售门市等基层单位班组,深入学习十九大会议精神。

大家纷纷表示,要把迎接、贯彻党的十九大作为贯穿全年党建工作的主线,持续推进党建工作与经营发展的相融互促,用保安全、保供应的实际行动,把学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实到具体工作中。

在市场销售方面,着重做好民生保供,开展入户安全用气检查,努力为客户提供标准化优质服务;在液化气充装储运中,要强化现场及应急管理,严格执行装卸操作规程,确保装置安全、稳定运行,以“安全稳定、质优量足”努力践行“以洁净燃气回报社会”的经营承诺;全体干部员工要以高度的政治责任感和良好的精神状态,发扬“严细实恒”作风,抓好燃气销售“采销存”一体化运作,为社会大众提供清洁、安全的燃气,为党的十九大胜利召开保驾护航。

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信