当前位置: 财经频道/ 滇企
中国石化西南石油局云南石油基地服务中心迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮
2017-10-20 16:53:37   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 高艳)10月18日党的十九大开幕会召开以来,中国石化集团西南石油局云南石油基地服务中心党委迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

中心党委要求,全体党员干部职工要以十九精神为引领,凝聚人心,振奋精神,结合实际,以“强化后勤保障支撑,做好做优基地服务”为目标,努力谱写新时代国企后勤单位改革发展稳定新篇章。

首先要大力推进自管小区管理现代化和社区服务人性化工作,进一步完善社区配套设施设备,促进小区提档升级,满足小区居民对美好生活的需求;其次要按照党中央和国务院进一步深化国有企业改革的顶层设计,深入宣传发动、营造良好改革氛围,推进“三供一业”分离移交,加快国有企业办社会职能的剥离;还要坚持以人民为中心的发展理念,做好企业相关特殊群体尤其是困难群体“弱有所扶”工作,实施精准帮扶,不断提高困难群体生活水平,为全面建成小康社会做出国企应有的社会贡献;进一步加强党的基层组织建设,建强国企基层党支部战斗堡垒,发挥企业党员先锋模范作用,为企业改革发展稳定提供坚强的组织保障和人才支撑。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信