当前位置: 财经频道/ 滇企
云南银鹏集团在昆明举行28周年庆典晚会
2017-10-23 16:07:24   来源:中国网
分享至:

10月20日晚,云南银鹏实业集团28周年庆典联欢晚会在昆明举行。

云南银鹏实业集团董事长耿聪表示,云南银鹏实业集团组建于1989年,迄今已走过了28个春秋。多年来,公司本着“以服务树品牌、以诚信谋发展”的企业理念,全力打造“银鹏”品牌,将公司做大、做强、做优。经过公司全体同仁的共同拼搏,银鹏集团已从成立之初的10几人发展到今天的10000余人,拥有云南银鹏建筑工程有限公司、云南银鹏房地产开发有限公司等40余家子公司。过去的岁月,银鹏集团凝心聚力,不仅完成了许多国内的项目,还把业务拓展到泰国等邻边国家。

“这些成果的取得,说明银鹏集团不负重望,始终不忘初心、以匠人之心树立了优质品牌,向世人展示了良好的现代企业形象。”耿聪说,银鹏集团在取得较好经济效益的同时,也十分注重企业文化建设,银鹏集团周年庆典联欢晚会从1999年起,共举办了19届,而且一届更比一届精彩!

中央民族大学教授及著名书法家李生福、昆明市歌舞剧院民族音乐团团长李军、湖南卫视云南公司签约歌手、昆明市第十一届民运会主题曲《花开宜良》演唱者杨柳、云南省级优秀教师、昆明市歌舞剧院彝族女高音歌唱家李静碧和云南省民族经济研究会常务副会长段兆函等嘉宾出席了联欢晚会。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信