当前位置: 财经频道/ 银行/ 农发银行
农发行丽江市分行机关工会荣获总行“模范职工之家”荣誉称号
2017-10-24 16:56:02   来源:云南网
分享至:

近日,丽江分行荣获总行“模范职工之家”荣誉称号,省分行党群工作处的领导亲临丽江市分行授牌和调研,既是对该行工会“建家”工作的肯定和鼓励,也是对进一步做好工会工作的激励和鞭策。

自2016年被总行确定为职工之家创建联系行至今,丽江市分行工会工作始终咬定发展不放松,坚持以文化牵引为动力、队伍建设为主线、制度建设为保障,切实把践行“和谐使者、职工港湾”的专业理念的要求落在实处。通过积极开展“创先争优”、“岗位练兵”、创建“学习型组织争做知识型员工”以及组织开展寓教于乐陶冶情操的创先、竞赛、文体、文艺、关爱等活动,着力提升职工队伍素质,增强全行的凝聚力和向心力;通过职工食堂改革、健全完善职工健身房、开办党员活动室职工图书室等,为职工营造良好工作学习环境,进一步增强职工对单位的归属感、荣誉感;通过加强民主管理建设、落实职工的知情权管理权监督权和理顺了职业发展通道、搭建职工施展才华的舞台,激发调动全行员工的工作积极性主动性。

透过“模范职工之家”匾牌,我们看到的是丽江市分行暖人心、聚人气责任和担当,聚合的是推动全行改革发展、助力服务“三农”的强大力量。

(农发行丽江市分行供稿)

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信