当前位置: 财经频道/ 银行/ 工商银行
“工银理财节”10月26日开幕
2017-10-26 16:25:18   来源:四川新闻网
分享至:

记者今天从中国工商银行获悉,值中国传统佳节重阳节来临之际,10月26日-28 日工行将于全国范围内再度举办“工银理财节”活动,重点面向中老年客户推出一系列优质理财产品和服务。同时,工行还将举办多种金融知识普及和投资者教育活动,帮助中老年客户学会科学理财,提升对各类诈骗的防范能力。

据工商银行个人金融业务部负责人介绍,本次“工银理财节”以“感恩优选,重阳聚惠”为主题,将采取线上线下一体化服务,围绕客户资产配置需求推出八大类优质理财产品,包括储蓄存款、个人理财、公募基金、资管计划、保险、私人银行理财、柜台债以及贵金属等。同时,本次“工银理财节”还将大力推行预约服务,节约客户排队及业务办理时间,提升服务体验。

针对目前社会上不法分子诈骗中老年客户的问题,“工银理财节”专门推出了“守护客户资金安全”主题教育活动。通过专题讲座等形式,帮助中老年客户学会如何安全使用银行卡、防范网络电信诈骗、远离非法集资等,树立科学理财观念和风险防范意识。理财节期间,工行还将组织“感恩重阳•寻找最美父母”征集活动,借助“全民目击”直播手段在全行范围内开展“敬爱”“尊老”“爱老”等服务提升工作,更好地传递对中老年客户的关爱。

据了解,“工银理财节”是工行精心打造的面向大众的金融服务品牌,一经推出即受到广大客户的关注、喜爱和积极参与。在今年8月28日首届理财节举办当天,工行网点到店客户超过400万,手机银行访问人次超过800万,各类理财产品销售400多亿元。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信