当前位置: 财经频道/ 保险/ 新华保险
“悦读世界 书送爱心”
新华保险青岛分公司举行爱心书屋捐建活动
2017-10-26 16:33:16   来源:大众网
分享至:

10月25日,新华保险青岛分公司“悦读世界 书送爱心”爱心书屋捐建活动及授牌仪式在胶州市陆家村小学举行。胶州市马店教育办主任薛永钊、新华保险青岛分公司总经理助理史广林、客户服务部总经理李爱春及胶州支公司总经理赵明成等负责人共同出席本次捐赠活动。

自9月份以来,新华保险青岛分公司启动“悦读世界、书送爱心”公益活动,通过客户拜访的契机,邀请客户朋友一同奉献爱心,为学校的孩子们捐增图书、建立爱心书屋。此次活动得到胶州市教育局的全力指导和大力支持,新华保险青岛分公司全体内外勤员工和广大客户共同参与,累计收集图书2000余本。

本次捐赠仪式在胶州市陆家村小学举行,匡校长衷心感谢新华保险青岛分公司对教育事业做出的爱心之举,并表示本学年将大力开展阅读活动,努力打造书香校园,持续推进阅读教学,进一步给孩子们打开通过阅读通往世界的路。

新华保险青岛分公司总经理助理史广林在捐赠仪式上表示,书籍是人类的良师益友,希望通过“悦读世界 书送爱心”爱心捐赠活动,搭建爱的平台,有效调动社会资源,唤起社会公众对孩子们的爱心,让孩子们接触更多的优秀读物,拓宽孩子的阅读面。新华保险青岛分公司将继续践行企业社会责任,践行保险精准扶贫助学,为青岛父老乡亲的安康福祉提供更有力的保障!

据了解,本次爱心书屋捐建活动,是新华保险第十七届客户服务节推出的“书香进校园 爱心公益行”活动的一部分,共计捐赠爱心图书2000余册,内容主要有故事类、科普类、绘本类、工具书等,捐赠的图书大部分来自新华保险的客户和员工。未来,新华保险青岛分公司将积极践行精准扶贫号召,不断创新扶贫方式,进一步加大帮扶力度,更好的为支持当地经济社会发展贡献力量。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信