当前位置: 财经频道/ 保险
享安保险经纪进入云南 用保险帮扶云南公益项目
2017-10-26 17:10:10   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨毅星)为响应“远离贫困,从一份保障开始”,用实际行动迈出

“保险公益”在云南的第一步,云南同行公益基金会、享安在线保险经纪有限公司云南分公司于10月26日共签扶贫公益合作协议,双方将利用各自优势,开展全方位多层次的合作。同日,享安经纪云南分公司在云南昆明震庄宾馆举行开业庆典。

云南省保险行业协会、云南同行公益基金会、享安经纪及20余家保险公司与合作单位代表出席活动。

携手公益共发展合作模式新探索

根据协议,享安在线保险经纪将以云南同行公益基金会 “同行有爱,昆医精诚”项目为起点,力争更多、更广地参与到云南的公益项目。

云南同行公益基金会于2013年6月成立,基金会自成立以来,本着对捐赠人和受助人高度负责的态度,奉行公开透明的原则,提倡奉献、互助的志愿精神。签约双方可借助各自优势平台实现全方位发展,并为当地相关行业与领域提供多层次金融支持。而享安经纪作为引进企业,能将“创造极致保险服务体验”的企业宗旨和“保险扶贫公益”等企业愿景带到云南本土,实实在在地服务云南当地经济社会发展。

享安经纪由上交所上市企业贵人鸟股份有限公司、深耕金融保险生态产业链的专业团队和体育产业创新领域的知名企业共同发起,经中国保监会批准成立的全国性保险经纪公司。总部设在厦门,主要从事人身保险、财产保险及再保险经纪业务,并提供防灾、防损、风险评估、风险管理咨询服务。

享安经纪入云南 技术领先、服务全

签约当天,享安经纪云南分公司也正式开业,这是享安经纪服务领域覆盖的第9个省份。

享安经纪董事长刘军坦言,云南地处中国西南,区域优势独特,是东盟自贸区和大湄公河次区域经济走廊的交汇点。享安经纪致力于保险后市服务,以维护保险消费者权益为己任。此次享安经纪入驻云南,享安将秉持 “创造极致保险服务体验”的企业愿景,以“运动保险”为特色,通过“线上线下一体化”的综合运营平台,为云南大众提供一站到位的金融保险服务,让保障与安心照亮更多人的生活。

云南保险行业协会秘书长何明昭表示,享安经纪云南分公司的成立,是云南保险中介发展史上的一个里程碑。“我们相信,享安经纪云南分公司将会以百姓需求为导向,尊重消费者的选择权,为云南百姓分担各种人身、财产风险,造福云南百姓,承担更多的社会责任。”

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信