当前位置: 财经频道/ 银行/ 农发银行
农发行玉溪市分行学习贯彻十九大会议精神
2017-10-26 11:49:33   来源:新华网
分享至:

十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。为了及时深入学习贯彻会议精神,10月19日上午,党委书记、行长荀怀梅同志主持召开党委中心组学习会,原文学习了十九大报告、人民日报社论、新华社实况报道稿,并开展交流讨论。

会上,荀怀梅同志提出:全辖要把学习十九大会议精神作为当前的一项重要工作抓好、抓实,使每一位员工知悉党和国家的重要政策、主要方略,切实把十九大确定的工作思路、目标任务在玉溪市分行落地生根,为打赢脱贫攻坚战和建设美丽玉溪发挥好政策性银行战略支撑作用。全辖要认真落实新时代新发展理念,树立“干”的决心、“闯”的精神、“拼”的气魄,推动业务持续发展。

在交流讨论中,大家一致认为,这次大会是事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

大家一致表示,要将大会精神贯彻到日常工作中来,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高自身修养,始终保持艰苦奋斗、戒骄戒躁的作风,以永不懈怠的精神状态和锐意进取的奋斗姿态,支持服务好到玉溪“三农”建设,立足本职,埋头苦干,为农发行改革发展做出积极贡献。

(中国农业发展银行玉溪市分行供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信