当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平人寿
太平人寿云南分公司举办“卓越至尊”感恩发布会
2017-10-31 09:10:32   来源:云南网
分享至:

近日,太平人寿昆明中支榜样一区“至卓越,尊未来”卓越至尊感恩发布会在昆明举办,发布会特邀85岁高龄的褚橙庄园董事长马静芬女士为现场嘉宾带来《感恩磨难》主题励志演讲,800余名内外部客户到场,昆明中支负责人庞大勇总经理出席活动并致辞。

发布会现场,85岁高龄的褚橙庄园董事长马静芬女士发表《感恩磨难》主题励志演讲。在演讲中,马老借助分享自己的健康家庭事业的过往:早年的挣钱养家、晚年的褚橙庄园经历、晚年的癌症抗病经历及一生与爱人褚时健先生相处的细枝末节等,给现场嘉宾传递“刀不磨,不会快;人不磨,不成器”的磨炼精神,谆谆教导大家放下浮躁的心,学会磨炼、感恩磨炼、从磨炼中成长。马老建议大家要摆正心态,要心能转境,不能被环境所左右。当马老讲起自己曾经靠织毛衣挣钱养家糊口却从未放弃时,讲起年龄大了仍坚持通过织毛衣磨炼毅力时、当发现毛衣有漏洞不愿将就而是拆掉重新织只为把它做好做精时、讲起心态好不用大富大贵即使骑自行车也能幸福时,台下嘉宾掌声一阵又一阵。提到保险,马老也谈了自己的观点:销售保险嘴巴很重要,勤开口会宣传,但也不能乱说。送礼讲人情都不推荐,最好的是把其中的道给客户讲清楚。

昆明中支榜样一区区域总经理过菊香女士为现场嘉宾带来太平人寿个险系列2018年开门红重磅产品——卓越至尊产品介绍。 太平人寿秉承“一个客户,一个太平”的综合服务理念,不仅为客户送去专业的保障服务,也为客户提供系列优质的增值服务,致力于为客户创建更卓越的体验。

(太平人寿云南分公司供稿)

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信