当前位置: 财经频道/ 保险/ 新华保险
新华保险重庆分公司 打造一站式客服柜面
2017-10-31 11:28:10   来源:新华网
分享至:

10月16日上午,新华保险重庆分公司全新升级打造的客服柜面正式投入使用,为前来办理业务的客户带来全新的服务体验。

据悉,新华保险重庆分公司新落成的客服柜面整体设计以提升客户体验为初衷,新型的体验式柜面从功能区域,形象设施到设备创新等方面都有重大创新突破,为客户提供全新的视觉感受和最前沿的科技体验。在这里能办理包括保全、契约、理赔、续期收费等在内的所有保险业务,让客户享受智慧型一站式服务。

柜面服务是支持公司业务发展、向客户提供面对面服务的核心平台和连接纽带。新华保险重庆分公司柜面服务的全面升级,对进一步落实公司品牌文化战略,全面提升服务水平和公司形象具有重大意义。

新华保险重庆分公司总经理韩敏表示,公司将充分发挥新柜面的优势,以实际行动认真践行新华保险“快理赔,优服务”的服务宗旨,回馈广大山城客户的支持和厚爱。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信