当前位置: 财经频道/ 产经
2017中国(昆明)国际绿色能源行业博览会开幕
2017-11-03 11:57:38   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨毅星)11月1日上午,由云南省绿色能源行业协会主办的2017中国(昆明)国际绿色能源行业博览会暨第九届“太阳能、空气能、净水”西南展在昆明国际会展中心拉开帷幕。

围绕“热水、净水”搞创新,打造智慧“水”生活,以“阳光、空气、净水”的最佳结合来开创新的舒适家居生活,在展会期间将继续举办西南地区绿色能源整合创新发展高峰论坛,围绕“热水、净水”共议绿色能源行业发展的新思维,以适应踏上新征程,迈进新时代。

组委会负责人、云南省绿色能源行业协会副秘书长张华军指出,云南省是太阳能热利用的大省,近年来,随着国家经济结构调整,我们太阳能热利用行业也遇到了巨大的挑战和压力,太阳能主流企业纷纷涉足“阳光、空气、净水”,通过产业优势互补,为企业谋求新的利润点,扩增发展空间,正是这种跨界整合思路,造就了围绕“净水、热水”打造智慧水 生活的一系列创新。

 


此次展会和论坛也就是给大家搭建一个围绕绿色能源开拓思路、集思广益的平台。无论是生产企业还是经销商都能在这个平台上,就太阳能、空气能和净水行业在扩大市场需求,更好服务客户上来互相交流,让太阳能、空气能、净水工程从设计感、功能性、低成本、高品质和可持续性上来个突破 。

在今年的参展展品中,有不少是首次亮相的新产品,如有专门和太阳能配套提供系统热水的空气能主机;专业为云南省农作物烘干的空气能设备;各种款式新颖的太阳能路灯,以及专为光伏扶贫提供的各类光伏发电产品等。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信