当前位置: 财经频道/ 银行
主帅领兵 广发卡向前冲
2017-11-08 11:23:24   来源:中国江苏网
分享至:

年轻,是敢于突破常规,是勇于挑战自我。正如广发卡以坚持创新的态度和能力、追求更大目标的决心和实力,当之无愧成为最有朝气的信用卡。而广发卡人,也用拼搏、奋进、不服输的姿态,在第七届趣味运动会上诠释着年轻的意义。

10月21日上午,国寿入主广发银行后首次全体卡中心员工参与的大型运动会在华南农业大学东区田径场举行。

广发银行党委书记、行长刘家德,广发银行纪委书记符风云,广发银行副行长王兵,广发银行信用卡中心总经理林德明,广发银行党群工作部/服务质量监督部部长范俊雄,率八支代表队近千名运动员用汗水和智慧开启了金秋的趣味征途。

主帅领兵,广发卡向前冲

启动仪式上,刘家德行长带领全员放飞手中的“飞机”,为广发卡冲击6000万的决心加持。刘行长充分发挥党员先锋模范作用,冲锋在前,步履如飞,健步越过“冲刺6000万”大门,脸不红气不粗。在他这种气势的鼓舞下,上千卡中心“梦想战士”一鼓作气,冲上云端,飞跃梦想之门。

刘家德行长带领全员放飞梦想

二十二载砥砺前行,奋勇冲击6000万!

在“百发百中”游戏中,刘行长一箭中的,为参赛团队注入满腔的热血和坚定的信念!在“力拔山河”项目上,他与健儿们群策群力。让现场员工看到了刘行长年轻活力的另一面。

行长聊发少年狂 ,弯弓引箭射天狼

年轻活力为6000万打CALL

活动开场,广发卡人用“酷炫”“时尚”“动感”的创意表演展现了青春活力。随后开展的9个团体竞技项目和13个趣味挑战区,精彩角逐火力全开。每一帧都是满溢的热情,每一跃都是青春的力量。

为6000万打CALL,我们不仅有年轻与活力,更有超凡技能和傲人奖项!在外部科技创新方面,卡中心利用人工智能打造的“智能自助语音催收系统”荣获国际权威媒体《亚洲银行家》颁布的“最佳自助服务银行奖”,虚拟卡、无卡付、快速发卡、人脸识别应用等其它业务也在业内遥遥领先。

在内部管理方面,质量管理获得中国质量协会2017年度全国六西格玛项目发表与研修活动“示范级技术成果奖”、业务连续性管理获得2017年DRI亚洲年会“年度最佳BC策略实施奖”、客户服务获得2016年中国银行业优秀客服中心评比“综合示范单位奖”和2016年度“服务转型创新示范单位”、信息安全管理获得中国信用卡行业外包服务信息安全管理突出贡献奖。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信