当前位置: 财经频道/ 滇企
云南银鹏集团:多彩文化助力创新发展
2017-11-13 09:54:00   来源:新华网
分享至:

11月11日,云南银鹏实业集团有限公司主办的“文化铸企·盛世领航”首届民族文化艺术节在昆明举行。歌手高洪章、歌手左斌、中国达人秀山羊哥哥等一批云南本土艺术家相继登台,为市民献上了一台精彩的民族文化盛宴。

启动仪式上,云南青年歌唱家周永红演唱了《云南美》和《小河淌水》;藏族原创歌手格桑尼玛演唱了《雪莲花》和《卓玛》等经典曲目。当晚,本土艺术家们还与银鹏集团数十名演职人员们联袂演出了一场精彩纷呈的民族歌舞晚会。

文化同企业的未来脉脉相通,文化繁荣璀璨,则企业兴盛辉煌。”云南银鹏实业集团董事长耿聪说,文化是企业的灵魂,是企业发展的不竭动力,希望集团丰富多彩的文化能助力企业创新发展。

据介绍,银鹏集团成立于1989年,秉承“以匠人之心树立优质品牌”发展理念,注重打造特色企业文化,历经28年的成长与积累,向社会展示了良好的现代企业形象。

多年来,银鹏集团大力发展企业文化,以文化为引导,树立所有员工共同的企业追求、共同的行为准则、共同的责任感,激发全体职工团结协作、奋发向上的精神风貌,从而形成强大的凝聚力和原动力,推动企业实现跨越新发展。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信