当前位置: 财经频道/ 产经
昆明市官渡区自贡大安商会成立 陈上和当选为首任会长
2017-11-13 10:02:22   来源:东方网
分享至:

 

11月11日下午,昆明市官渡区自贡大安商会成立大会暨第一次会员代表大会在昆明举行。

大会分两个阶段进行,第一阶段为选举会议,第二阶段为成立大会。会议选举了第一届执委会29名,由执委会推选产生了商会第一届领导班子成员。云南大同建筑集团副董事长陈上和当选为首任会长,彭庆远当选为首任执行会长,王朝辉、江汝平、孔凡明、杨学军、曾弈赫、张发泉当选为常务副会长,邹兴勇、陈桃等9名同志当选为副会长,彭庆远当选为秘书长。

陈上和代表商会致辞表示,昆明市官渡区自贡大安商会的成立,是昆明市官渡区社会经济生活中的一大盛事,从此,在昆明市的自贡大安籍商业人士组成了一个共同的大家庭。商会作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,是政府管理公有制经济的助手。今后,商会将秉承本会宗旨,依靠执委会的力量,发挥全体会员的共同智慧,全心全意为同乡服务,不断开创商会工作的新局面。 回报家乡,为振兴自贡和大安经济做贡献;会上大安区工商联与官渡区工商联还签订了友好商会协议。

庆祝大会结束后,与会领导和来宾还出席了自贡市大安区2017年云南投资推介会并见证了大安区政府和相关部门与在滇企业的7个投资合作项目签约仪式。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信