当前位置: 财经频道/ 银行/ 农发银行
农发行勐腊县支行气排球获全县财税金融系统联赛季军
2017-11-13 15:24:48   来源:人民网
分享至:

11月6日-8日,农发行勐腊县支行参加了由中国人民银行勐腊县支行主办的第四届“财税库银横向联网杯”气排球联谊赛。本次比赛,共有县财政、县人行及银行业金融机构10家单位参赛。农发行勐腊支行派由8名队员组成的男子组参加比赛。

在比赛中,该行队员之间相互鼓励、配合默契,发挥团结奋斗、永不放弃的精神。面对强大的竞争对手,顽强拼搏,在第一天连输两场的情况下,仍然不屈不饶,调整心态,第二天成功逆袭,顺利挺进决赛。决赛中队员们齐心协力,用饱满的热情迎接最后的挑战,最终获得第三名的好成绩。

通过本次比赛,展现出该行敢于拼搏、积极向上的精神风貌,相信该行的每一名员工在以后的工作中将继续发扬这种精神,在工作上遇到困难也能迎难而上,推动业务发展。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信