当前位置: 财经频道/ 银行
广发银行第二届“自在卡杯”全国广场舞大赛等你来报名
2017-11-20 11:26:20   来源:中国江苏网
分享至:

2016年广发银行第一届“自在卡杯”全国广场舞大赛掠影

谁说广场舞上不了大舞台?广发银行现在就为您提供这个机会。

广发银行举办的“自在卡杯”全国广场舞大赛旨在通过广场舞这种中老年人喜闻乐见的艺术形式,为他们提供展示自我、情感交流的平台,展现他们健康向上的精神与风采。2016年10月广发银行举办了第一届“自在卡杯”全国广场舞大赛,昆明地区共有80余只舞队、1300多人参赛。第一届赛事的总决赛在北京水立方举行,比赛在全国掀起了一波广场舞热潮,获得了良好的社会反响。

2017年11月,广发银行正式启动第二届“自在卡杯”全国广场舞大赛,本次广场舞大赛报名现正如火如荼地进行中,大赛从去年设立的9大赛区,增设至12大赛区,包括北京、天津、石家庄、昆明、东莞、佛山、汕头、武汉、长沙、宁波、大连、济南。参赛队伍首先将在各地区参与预赛选拔,获得各赛区冠军的队伍,不仅将获得丰厚的奖品或奖金,还可代表所在赛区前往广州,在广发银行的南海金融中心与来自全国的优秀舞者们一决高下。决赛的奖项设置亦更加丰富,除了冠亚季军,还有多种奖项,而获得冠军的队伍每人将获得最高价值3000元的舞蹈奖励,每支队伍最高可获得价值6万元的奖励。

本次大赛面向年龄在50-65岁之间的中老年朋友,以广场舞为主导,不限舞蹈形式,每支比赛舞蹈时间在3分半至4分半之间。昆明赛区作为全国西南区域主赛场,期待您来展示广场舞的风采。感兴趣参加的朋友,可火速前往广发银行昆明分行各网点,报名截止日期11月24日。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信