当前位置: 财经频道/ 保险/ 新华保险
新华保险快速响应滁新高速连环交通事故
2017-11-20 15:05:39   来源:中国网
分享至:

11月15日上午,滁新高速(滁州-新蔡)颖上服务区阜阳往合肥方向2公里处发生多点多车追尾。当日16时许,阜阳公安交警方面称事故已造成18人死亡,21名伤者被送往医院救治,其中11人伤势较重(两人抢救无效死亡,其他人员生命体征平稳)。事故原因初步分析为早上突发团雾天气,能见度低于百米。目前事故路段双向封闭,清理难度较大,道路恢复通行时间尚不确定,人员伤亡与财产损失情况正在统计。

新华保险公司安徽分公司获知事故信息之后,第一时间赶往现场与伤者救治的医院开展排查工作,并启动重大事故应急响应,截至15日下午17点40分,已排查60人次,其中一名伤员宋某曾购买我公司产品华平意外伤害险种,但保单已终止,其他暂未发现新华保险客户出险。

新华安分采取以下措施紧急应对:

一、紧急成立工作组,赶往事故现场、事故救援机构、收治医院了解救援及伤亡情况。

二、公司95567电话中心紧急启动应急话务流程,时刻关注客户报案。

三、一旦发现客户出险,公司将立即开通绿色服务通道,协助办理理赔事宜。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信