当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平人寿
太平人寿客户应邀参加“绿树空间”古滇养老社区体验团
2017-11-24 09:07:13   来源:云南网
分享至:

11月20日,“太平绿树空间”之古滇养老体验项目体验团出发,近80位客户组成的“太平旅游团”走进颐养身心的古滇名城。

11月20日恰逢“中国太平”品牌88周年生日,由80位客户组成的体验团贴着太平人寿独有的红色喜庆标贴,乘坐专属大巴前往古滇名城。抵达后,第一站停留湿地公园。在五百里滇池旁、冬天仍有鲜花绽放的春城温暖阳光下,客户们欢快的分成多个小队自由的游玩、尽情拍照留下美好的回忆。美丽的风景、轻松愉悦的环境让客户流连忘返,不舍离去。中午,客户们在养老小镇享用了美味佳肴。回民餐的提前备置,让客户们纷纷感叹太平人寿的贴心关怀。午餐后,大家纷纷前往各个体验营,正式走进养老小镇。在老年大学,大家参观了光线充足书香四溢的图书馆、轻松愉悦的小剧院、体验各类老年休闲课程及健身设施等;在已投入使用的社区医院,大家看到设备先进齐全,温馨舒适的社区医院、如家一般的病房设计,客户纷纷赞叹不已;在样板房,专属贴心的老年人适龄设计,如干湿分离的卫生间布局、L型厨房设计、充足温馨的客厅设计、多功能阳台设计等,让现场客户纷纷表示入住的意愿。在体验的最后环节,客户们聚集养老小镇会场,一起走进太平人寿、了解太平人寿,现场更由太平人寿昆明中支营业二区经理刘昕为大家带来当下养老现状以及对未来养老的思考知识分享。刘昕经理接地气、案例式的分享,让现场客户听得入迷,幽默风趣的昆明方言,让现场客户倍感亲切,一个个现实问题的抛出,引发在场客户的深思。场内是收获知识的地方,场外工作人员则准备了精美的茶歇,让客户们露出了惊喜的笑颜。16:30,参观团带着休闲后的愉悦心情、对美景的回忆以及养老的新知识,结束一天愉快的行程,乘坐大巴返回昆明市区。

据悉,作为太平人寿客服四大品牌之一的“太平绿树空间”,其精品服务体验馆的设计主旨,致力于以场景化的方式让客户对保险服务可感知、可触摸、可体验,采用了一种更具有交互特性的展览馆形式,邀请客户走进体验馆,实地了解、参与、操作、感受各服务项目。 “太平绿树空间”已成为一种轻松愉悦式的体验服务代表。

2018年,太平人寿将持续在“一个客户,一个太平”的服务理念指引下,为更多客户带来更多优质的服务体验!

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信