当前位置: 财经频道/ 保险/ 新华保险
新华保险再揽三项行业大奖
2017-11-27 14:57:56   来源:东南网
分享至:

11月22日和23日,由中国经营报主办的2017(第九届)卓越竞争力金融峰会和由金融界主办的“2017金融界中国上市公司创新发展高峰论坛暨‘金智奖’上市公司价值评选颁奖盛典”分别在北京举行。

新华保险凭借稳健的经营和转型的丰硕成果,以及对社会公益责任的持续投入和担当喜获三项大奖。

在“2017卓越竞争力金融机构颁奖盛典”上,新华保险荣膺“2017卓越竞争力寿险公司”。

此外,凭借“城市因你而美·新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”,以及向江西省见义勇为基金会捐赠善款、向陕西省榆林市佳县红枣羊产业扶贫示范项目捐赠款项支持保险扶贫等项目,新华保险分别荣获“中经公益鼎兴奖”和“金智奖”2017年度中国上市公司慈善公益行动奖。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信