当前位置: 财经频道/ 银行
富滇银行富安2017年第一期信贷资产支持证券成功发行
2017-11-27 16:04:30   来源:云南网
分享至:

11月27日,经中国人民银行和银监会审批通过的富滇银行富安2017年第一期信贷资产支持证券33.18亿元成功发行。这是云南省今年发行的第一支信贷资产支持证券,也是富滇银行继2015年成功发行22.14亿元信贷资产支持证券及今年成功发行50亿元二级资本债券之后,实施金融创新发展的又一重要举措。

此次信贷资产支持证券的成功发行,一方面将为富滇银行释放33.18亿元的信贷空间,有助于富滇银行盘活存量资产,加快资金周转,优化信贷资产结构,提升经营管理水平。另一方面,将有助于富滇银行将更多信贷资源配置到实体经济领域,进一步服务于“一带一路”和云南沿边金融综合改革试验区建设,为云南经济社会发展提供金融动力。

近年来,富滇银行严格执行监管政策,坚持审慎稳健经营原则,积极加强与全国同业的交流合作,运用多种金融工具,强化规模、质量、效益的协调发展,有力提升了在金融市场的竞争力和品牌影响力。

(富滇银行供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信