当前位置: 财经频道/ 银行
广发希望慈善再助山区孩子踏上赴粤希望之旅
2017-11-28 15:59:24   来源:云南网
分享至:

11月21日,来自红河州贫困山区的20名先心病孩子将在在父母的陪同下踏上赴粤的希望之旅。他们是云南青基会“希望工程生命救助计划”“希望心”广发银行项目今年资助的第三批困难青少年。在广发银行的支持下,他们即将前往广州军区广州总医院心血管外科,接受张卫达专家团队治疗,治愈后他们还将获得“广发银行”爱心资助,基本达到手术费用零负担。

一直以来,广发银行在发展金融业务的同时,始终将履行社会责任作为一项重要的工作使命,依托云南省青少年发展基金会的平台,开展各种爱心资助项目活动。广发希望慈善基金自2009年在滇启动以来累计对云南捐赠568万元,其中180余万元专项用于先心病救治,资助我省困难先心病家庭130余户。

扎根红土,造福一方,广发银行将一如既往关注云南省的公益事业,通过中国青基会,云南青基会帮助困难家庭摆脱“因病致贫”和“因病返贫”的困境,共同为他们带去“心”希望,过上健康幸福的生活。

(广发银行昆明分行供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信