当前位置: 财经频道/ 银行
“青春有约 意气风华”
广发银行昆明分行携手多家单位开展联谊活动
2017-11-28 16:11:17   来源:云南网
分享至:

 

昆明分行党委委员、副行长黄宝珠致辞

 
 
广发银行昆明分行举办“青春有约 意气风华”主题联谊活
 

11月25日,广发银行昆明分行联合云南省水利厅、云南能投集团、华能澜沧江水电股份有限公司、云南建投集团、云南华电朵古风力发电有限公司、云南省公安厅在广发银行大厦楼顶花园成功举办“青春有约 意气风华”主题联谊活动。本次活动有来自云南省各机关、企、事业100余名青年朋友参加。活动还邀请共青团昆明市委书记郝国栋,青年之声•云南“婚恋交友服务联盟”负责人陆奕等作为现场嘉宾。

广发银行昆明分行党委委员、副行长黄宝珠女士出席本次活动并致辞,她向现场朋友们介绍了广发银行昆明分行的主要情况以及分行党委、团委在关心青年员工成长、成才方面所做的各项努力,并用习总书记在十九大报告中提到的:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”来勉励广大青年朋友要坚定理想信念,勇做时代的弄潮儿,放飞青春梦想。

动旨在汇聚青年朋友,增进彼此友谊。广发银行昆明分行为来自各单位的青年朋友们搭建了一个缔结友谊、邂逅缘分的平台,在“青春、激扬、活力、缘起、脱单”中,通过形式新奇、内容丰富的文体、娱乐、交友活动,促进青年们的互动交流,让广大单身青年在繁忙的工作之余,结交朋友,寻觅知音。本次联谊活动在一片欢声笑语中取得圆满成功。

今后,昆明分行团委将以此次活动为契机,在党委的正确领导下,把联谊活动作为关爱青年员工生活与成长的一项重点、长期工作保留下来。坚持以“服务青年”为宗旨,不断探索多种模式,扩大合作层面,提升活动效果,进一部贴近青年员工、服务青年员工。

(广发银行昆明分行供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信