当前位置: 财经频道/ 滇企
“爱心暖寒冬”正浩建设把爱心公益带进山区
2017-11-29 19:43:38   来源:云南网
分享至:

  云南网讯(记者 陈柏宇)11月29日,为了使山区里的孩子们能过上一个温暖的冬天,由昆明市青少年基金会发起,云南正浩建设工程有限公司响应的“暖心行动”公益活动走进云南省富民县,为款庄镇和平小学和款庄镇和平小学的孩子们送去了309套爱心包。共青团昆明市委、昆明市青少年发展基金会、云南正浩建设工程有限公司等有关方面负责人出席了此次爱心捐赠活动。

  上午10点,爱心公益活动现场捐赠仪式正式启动。捐赠仪式上,少先队员们为正浩公司和青基会的志愿者敬献红领巾,出席捐赠仪式的相关领导和志愿者为309名受助学生每名发放了价值4万余元的309套包括棉衣、棉裤、运动鞋在内的爱心包。学校负责人对昆明市青基会和正浩建设公司的此次募捐活动表示了衷心的感谢。正浩建设公司股东孙健女士表达了公司对青基会公益事业的支持以及公司对公益事业的关注,并表示正浩建设将成立爱心基金会,不遗余力的为社会公益事业做出贡献,尽企业的绵薄之力为孩子们献上一份爱心,让大山里的孩子们也能健康快乐成长。

  据了解,“暖心行动”是昆明市青基会从2015年发起的一项爱心公益活动,云南正浩建设工程有限公司积极响应靑基会的活动号召,在公司发起了爱心公益捐款活动,积极对接帮扶款庄镇中心小学和款庄镇和平小学的309名学生。孙健表示,正浩建设希望能够有更多的机会来积极回报社会,参加公益是为了唤醒身边更多人的善念。公益活动不仅要从物质方面给予,更需要散播爱的气氛,让社会变得更有爱更温暖,这就是正浩建设公益行动的真正目的。

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信