当前位置: 财经频道/ 银行/ 农发银行
农发行云南省分行全行党员重温入党誓词
2017-11-29 10:10:51   来源:新华网
分享至:

 

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”11月28日上午,中国农业发展银行总行党委书记、董事长解学智同志,在北京总行主会场,以网络视频会议方式,带领全行万名党员举起右手,在党旗下以饱满的精神许下庄严承诺和铮铮誓言,庄重的誓词表达了所有农发行共产党员的崇高信仰和坚定信念。

农发行云南省分行1481名共产党员,分别在省、市、县共71个分会场,在中国农业发展银行总行党委书记、董事长解学智的带领下一起重温了入党誓词。

此次党日活动是农发行总行学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是一次深刻的党性教育,是一次思想洗礼,更是一次精神激励。董事长领誓是农发行历史上的第一次,全国农发行党员一起重温入党誓词也是农发行历史上的第一次,令广大党员倍感振奋。大家纷纷表示,要以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情,用实际行动和优异成绩践行十九大精神。

重温入党誓词活动结束后,解学智通过网络视频会议系统向全行员工做了学习十九大精神的主题党课。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信