当前位置: 财经频道/ 银行/ 农发银行
农发行丽江市分行获金融系统足球赛“道德风尚奖”
2017-11-30 10:18:16   来源:云南网
分享至:

 

 


近日,农发行丽江市分行在历时8天的全市金融系统第二届足球比赛中荣获“道德风尚奖”奖牌。

在比赛中,队员充分发挥团结奋进、奋勇争先的团队精神,他们团结一心、分工明确、配合默契,场下拉拉队员主动呐喊助威,热情为球员保管物品、送水、递送巧克力补充能量,使整个比赛过程既激烈又充满温情。农发行团队在运动会期间遵守赛场纪律、尊重对手和观众、自觉维护了讲文明、讲礼貌的社会形象,获得赛事组织方、公众和裁判们的一致好评,最终以小组排名第一的优异成绩出线,并获得了丽江市金融系统第二届足球比赛“道德风尚奖”的荣誉。

在本次比赛中,该行团队充分发扬体育道德风尚,以最佳的竞技状态,赛出了风格和水平,充分展示了农发行良好的精神风貌,也为推动全行服务脱贫攻坚工作凝聚了强大精神力量。

(农发行丽江市分行供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信