当前位置: 财经频道/ 滇企
滇国土司糖类调味品正式上市
2017-12-03 14:43:33   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨毅星)近日,云南百香食品有限公司研发的滇国土司糖系列正式上市。

百香食品所研发上市的滇国土司红糖系列,主要有原味红糖、黄姜红糖、玫瑰红糖、核桃粉红糖、鸡蛋粉红糖、桂花红糖和迷迭香红糖,满足不同消费群体的多种口味需求。

百香食品积极响应云南省重点扶持糖产业的政策,以得天独厚的区位优势,精选优质原辅料,结合现代化工艺设备,从选料投料,粉碎搅拌,熬煮成型,干燥分装,检测入库都严格控制,匠心生产,为大众提供丰富的糖类调味品。

中国作为食糖消费大国,近年来不论是产量、总消费量还是人均消费量都呈稳步增长趋势。目前包装糖的品牌指明购买度低,新品牌机会巨大,百香食品依靠云南原生态的原料产地优势,拥有云南省内沉淀20年的商超渠道优势,以及基于省外中国调味品协会的经销商渠道优势,以白糖、冰糖、红糖进军常规市场,以功能性红糖锁定细分市场。

同时,百香食品与国内主流电商平台上的多家云南调味品旗舰店和特产专营店都有深度合作,加上自主开发的O2O平台及自有电商创业园,实现线上线下全渠道推广营销,方便广大消费者随时随地选购。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信