当前位置: 财经频道/ 银行/ 光大银行
光大银行昆明分行联合登康贝比发行云南母婴行业首张联名信用卡
2017-12-09 15:53:29   来源:云南网
分享至:

 
“爱宝贝”联名信用卡正式发行

云南网讯(记者 杨毅星)12月9日,光大银行联合“登康贝比”在昆明召开新闻发布会,宣布“爱宝贝”联名信用卡正式发行。

光大银行昆明分行、中国银联、登康贝比等相关机构领导及负责人出席当天新闻发布会。“爱宝贝”联名信用卡是光大银行于本年度在云南推出的第二张联名信用卡,也是云南母婴行业首张联名信用卡。光大银行立足母婴行业,携手行业领袖,致力回馈客户,打造一张“有爱,助成长”的信用卡。

据悉,光大银行于2017年以“联名”方式,与各大行业精英、商业龙头开展信用卡的合作,本年内,已联袂推出了京东白条、今日头条、优酷、中青旅、航旅纵横等一系列联名信用卡产品。光大银行昆明分行对母婴行业的选择,不仅仅是对信用卡产品线的丰富,更是助推昆明“妈妈帮”客群便利消费、实惠消费、安全购物的升级。

 
光大银行昆明分行副行长刘云波致辞

据光大银行昆明分行副行长刘云波女士在发布会上表示:“这次与登康贝比的合作,是基于双方成熟的业务形态、优质的服务理念、前沿的发展战略,实现了双方资源叠加。以‘先折后减还有送’的优惠,带给母婴产品消费者最实惠、最体贴、最可靠的产品与服务。”

登康贝比董事长罗能才先生介绍,本次与光大银行联名推出“爱宝贝”联名信用卡,回馈客户力度大、实惠多。如,白金级信用卡在享受8折的基础上还可“满300立减100元”,最低折扣低至5.5折;同时,登康贝比的儿童游泳、儿童推拿项目均可享受买赠优惠。总的来说,希望能够在云南市场上让妈妈们能够在实体店中,更自由自主地选择安全的商品,更灵活便利地实现一站式购物,更温暖舒适地享受快乐。

 
市民现场办卡

作为与云南本土母婴类企业联合发行的首张母婴行业信用卡,光大银行始终坚持“安全、舒适、优质”的产品与服务理念,回馈客户,惠及大众。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信