当前位置: 财经频道/ 银行/ 光大银行
中国光大集团驻滇企业慈善拍卖活动在昆举办 筹集善款爱心助力扶贫
2017-12-10 17:16:22   来源:人民网
分享至:

中国光大集团驻滇企业慈善拍卖活动在昆举办

近日,中国光大集团驻滇企业“阳光播撒人间 爱心点燃希望”慈善拍卖活动在光大银行昆明分行隆重举办。光大银行昆明分行以及光大证券昆明营业部领导班子出席活动。

在光大集团驻滇企业广大员工、家属及客户的鼎力支持下,本次慈善拍卖活动得以成功举办。展览组委会从之前举办的文化艺术作品展中精心挑选出26件作品作为拍品,其中还包括昆明分行重点客户提供的数件重量级藏品。

本次活动是光大集团驻滇企业组织开展的第二届爱心拍卖活动,现场评选出了“最具爱心慈善奖”“最具爱心贡献奖”“最具爱心团队奖”三个奖项。活动筹集善款共计16余万元,该笔款项将用于光大银行昆明分行定点扶贫点——西盟县勐卡镇马散村开展扶贫工作。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信