当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平人寿
大手牵小手 幸福一起走
太平“家文化”少儿职业体验第四期落幕
2017-12-10 17:49:12   来源:新华网
分享至:

12月2日,太平 “家文化”少儿职业体验第四期金魔方儿童职业体验中心正式开启,200余个亲子家庭参与本次活动,与太平人寿一起感悟“家”文化。

众所周知,言传身教胜过语言的单一式植入教育。太平“家文化”少儿职业体验自2017年开展第一期以来,深受内外部客户认可,连续三场,场场爆满。12月2日,第四期在众多内外部客户的期望中顺利落地。

活动当天,上午9点不到,大小朋友们陆续抵达,与太平人寿开启欢乐家庭时光。在这里,孩子们做警察保护人民安全、做快递员送包裹、做消防员体验紧急救援、做美味的巧克力或蛋糕享受自己的劳动成果、体验芭比娃娃造型走上T台、走进太空总署近距离接触宇航员、走进魔法学院学会简单的魔法及原理、穿起医生服饰治病救人……将近70种职业,近6000平的体验场馆,让孩子们欢乐不断。有吃有喝有玩乐的结合,再加寓教于乐的引导式影响,让孩子们收获的,不仅是美味、欢乐,也在愉悦中成长与感悟,领悟爸爸妈妈工作的辛苦,领悟每一个职业的神圣与价值所在。体验馆外的家长们,三两成群,或聊聊那些年的故事,或聊聊现在的工作与生活,怡然自得。

一个客户,一个太平!太平人寿在“太平家文化”的服务品牌引领下,致力于为内外部客户提供最优质的服务、最贴心的体验、感悟有意义的家文化,带动一个又一个的太平客户家庭,大手牵小手,幸福一起走!

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信