当前位置: 财经频道/ 滇企
红土航空昆明-青岛-沈阳航线成功首航 昆明—成都航线开通在即
2017-12-14 09:27:58   来源:云南网
分享至:

  云南网讯(记者 彭锡)12月13日,云南网(微信公号:yunnancn)从云南红土航空股份有限公司(以下简称“红航”)获悉,该航空公司昆明-青岛-沈阳航线12日成功首航。另外,红航还将于26日开通昆明=成都航线。

  据介绍,昆明-青岛-沈阳航线首航由傣族号空客A321型飞机执飞。每周二、四、六各一班,去程航班号为A67135,7点10分从昆明起飞,10点30分抵达青岛,11点30分从青岛起飞,13点05分抵达沈阳;返程航班号为A67136,18点50分从沈阳起飞,20点20分到达青岛,21点20分从青岛起飞,次日0点55分到达昆明。

  新航线的开通为来往旅客提供了更多便利选择,对促进昆明、青岛、沈阳三地的经贸往来、观光旅游和文化交流有积极的推动作用,同时也进一步丰富和完善了红航航线网络布局。

  首航恰逢“双十二”,为了庆祝新航线首航,红航乘务员在飞机平飞后通过客舱广播对红航航线和青岛民俗风情进行介绍,并为十二排的每位旅客送上了红航机模作为首航纪念。

  此外,红航还将于12月26日起正式开通昆明=成都航线,航线开始初始机票2.8折起,市民可“打飞的”玩转成都。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信