当前位置: 财经频道/ 银行/ 光大银行
光大党委书记李晓鹏以普通党员身份参加支部生活会
2017-12-14 11:39:28   来源:中国网
分享至:

12月13日消息,光大集团党委书记李晓鹏到光大上班第一天,以普通党员身份参加所在的集团办公厅、董监办、外办党支部组织生活会并同大家交流发言。集团党委委员、副总经理葛海蛟参加。

本次会议传达了关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,支部党员围绕纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上开展了学习研讨与交流发言。

李晓鹏在发言中指出,到光大上班第一天,他以一名普通党员的身份参加所在党支部的组织生活会,既是严格遵守党章的要求,也是借此表明自己的政治态度:作为光大集团党委书记,一是要讲政治、重党建;二是要讲纪律、重作风;三是要讲规矩、重监督。

李晓鹏强调,学习贯彻落实重要指示精神,关键在于推进作风建设,特别是领导干部、领导机关、中枢部门要切实转变作风。办公厅(党办)、董监办、外办作为集团运转的中枢部门,要进一步发挥枢纽作用、履行部门职责,真正做到“五要”:一是工作要实;二是效率要高;三是讲话要诚;四是情况要准;五是反馈要快。

集团董事会秘书、党办主任、支部书记叶振勇主持会议。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信