当前位置: 财经频道/ 银行/ 农发银行
农发行省分行营业部与晋宁区政府签订战略合作协议
2017-12-14 19:07:51   来源:云南网
分享至:

12月8日,中国农业发展银行云南省分行营业部与昆明市晋宁区政府在晋宁区正式签署“农业政策性金融支持晋宁区政府经济发展”战略合作协议。协议约定,农发行云南省分行营业部将在未来三年内给予晋宁区政府不低于50亿元的意向性融资支持。签约仪式上,晋宁区委书记傅希表示,2017年是晋宁撤县设区开局之年,加快重大项目建设时全区推进城市化建设进程、提升城市品质、积极融入主城的重大举措。农发行云南省分行是拥有强大的经济实力和极高的信誉度,希望双方能在今后合作中进一步深化战略合作关系,推动地方经济全面发展。

农发行云南省分行营业部党委书记、总经理李乔良介绍,“十三五”期间,农发行云南省分行将围绕协议内容,在信贷政策、信贷规模、资源配置和金融服务等方面给予晋宁区涉农重点项目和“三农”发展金融支持,为晋宁发展提供多渠道、综合性、全方位的优质服务。此次协议的签订,标志着农发行云南省分行正式参与到晋宁区的经济建设中,农发行将在重大基础设施建设、农村住房改造、水利建设等“三农”领域为晋宁区的发展注入新的生机和强劲动力。

(中国农业发展银行云南省分行供稿)

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信