当前位置: 财经频道/ 保险/ 新华保险
新华保险入选2017中国保险慈善榜十强
2017-12-14 18:02:38   来源:中国网
分享至:

日前,由保险文化杂志社主办,中国保险学会指导,保险生活杂志、深圳市品牌学会等联合承办的第十届中国保险文化与品牌创新论坛暨第十二届中国保险创新大奖颁奖盛典在浙江宁波举行,新华保险荣登“2017中国保险慈善榜十强”。

会上,主办方发布了“2017中国保险慈善榜十强”以及“2017最佳公益案例”。新华保险凭借“关爱全国环卫工人大型公益活动”“捐助江西省见义勇为基金会”等项目登榜“2017中国保险慈善榜十强”。

据了解, “关爱全国环卫工人大型公益活动”启动以来至今,已覆盖16个大中城市,惠及19.7万余名环卫工人,累计捐赠保额超过197亿元。2017年度,新华保险计划为全国20余万名环卫工捐赠每人10万元保额的意外伤害保险,捐赠意外险总保额将超过200亿元。同时,新华保险已分别完成阳江、西安和南宁的三例环卫工人项目赔付,三起事故累计赔付30万元。

此外,新华保险人寿保险公益基金会于今年8月3日向江西省见义勇为基金会捐赠善款300万元,专门用于对江西省见义勇为人员的表彰、奖励、慰问、抚恤、资助及对见义勇为人员家庭的关爱帮扶等活动。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信