当前位置: 财经频道/ 银行/ 光大银行
积分百宝箱,光大带你寻“宝藏”
2017-12-15 17:22:18   来源:中国网
分享至:

小积分有大作用。光大信用卡积分不仅可以抵扣白金卡年费,还可以在光大积分卖场兑换涵盖金融产品、礼券、家用电器、箱包配饰、汽车用品等近700件商品,其中不乏飞利浦、施华洛世奇、双立人、新秀丽、膳魔师、西屋、联想等优质品牌。

那积分太少、太慢、不过瘾,怎么办?别急,光大积分百宝箱带你畅享多倍积分,寻找蕴藏在积分里的多样 “宝藏”!

从激活到境内外刷卡、从取现到分期, 多倍积分、多重好礼,光大信用卡为持卡人打造的跨年盛宴由此开启!畅享积分不停歇,跨年好礼狂享惠。

(以下活动详情请见光大信用卡官方网站。)

手机电脑,百宝箱里诸多“宝”

MacBook Air、Ipad mini 4、vivo X9、kindle电子书阅读器等等,积分百宝箱里的宝贝不只手机数码产品,从微波炉、电饭煲到喷水拖把、晾衣架,从电动牙刷、暖芯被到母婴用品,从充值卡、加油卡到旅游险、意外险等等,应有尽有。

除了礼品,这里还有积分抵年费的超值“宝藏”。光大白金卡用户,使用20万信用卡积分即可抵1年年费。

超值礼品、0年费,积分兑换、“宝贝”不断

激活、刷卡, 多重惊喜大放送

积分百宝箱从激活开始,多重惊喜由激活开启。

2017年11月1日至12月31日,通过光大阳光惠生活客户端激活信用卡并完成首笔交易的客户,即有机会可获赠1888积分或2888积分奖励。激活,乐享光大信用卡的积分大礼。

刷卡送积分,积分百宝箱里再添一“宝”。1倍积分、8倍积分,越刷越精彩。

2017年8月1日至12月31日,光大银行信用卡客户(不包括阳光汇通卡、采购卡、光大白条联名卡、QQ钱包联名卡)通过财付通渠道(QQ支付、微信支付、PC端财付通快捷支付)消费可获得一倍积分。其中8月1日至8月31日、11月1日至11月30日通过财付通渠道消费可额外获得一倍积分。

不止境内,境外刷卡8倍积分带给持卡人更大的惊喜,越购越精彩。2017年11月13日至12月31日,客户使用光大银行信用卡在境外(含港澳台)刷卡消费(不含线上、取现消费),可获最高8倍积分奖励(奖励积分包含原消费所获得的基础积分);每人每自然月最高可额外获赠50万积分。

比1倍积分、8倍积分更令人兴奋的是刷卡可获得最高25万积分。即日起至2017年12月31日,光大普、金、钛金信用卡客户刷卡满天数(天数无需连续)且当天满额,即可获得相应“晋升基础奖励”和指定日期积分加倍奖励,开启小白的晋升之路

取现、分期,积分好礼享不停

激活、刷卡的积分奖励当然不够,从保温杯到4倍积分、从5万积分到最高42.5万积分,取现、分期的积分大放送才是积分百宝箱里真正的“宝藏”。

即日起至2017年12月31日,光大银行信用卡客户(不包括神州数码分销卡、阳光汇通卡、财付通航空机票卡、乐惠金卡、智能商务卡、公务卡)通过电话邀约成功办理取现分期(分期期数12期及以上且分期金额达到人民币43,000元及以上),可获赠“膳魔师”水杯一个(礼品总量25,649份,活动期间,每人每月只能参与一次。);成功办理账单分期(分期期数12期及以上且分期金额达到人民币25,000元及以上),获得分期金额4倍信用卡积分。

电话邀约办理分期的积分、礼品奖励仅仅是小惊喜,更大的还在取现和账单分期,让持卡人尽情畅享购物的freestyle。

2017年11月11日至12月31日通过阳光惠生活手机APP办理账单分期,并满足一定条件的客户,就有机会赢取最高42.5万超值积分权益,账单分期,周周好礼送不停。

2017年11月8日至12月31日,光大银行信用卡客户通过阳光惠生活APP成功办理交易分期业务即可有机会享受3万积分权益。

激活、刷卡、取现、分期,光大积分百宝箱把“宝”带到全环节,每一步都有积分大礼,每一环节都体现光大信用卡对所有持卡人的积分大放送。跨年盛宴,属于消费者的狂欢在继续……

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信