当前位置: 财经频道/ 产经
云南盐业发布4个新品
2017-12-18 15:49:17   来源:云南网
分享至:

记者 李莎

近日,云南盐业“2017年—2018年度新品发布暨盐业市场化运作营销峰会”在昆明举行。云南盐业发布云盐、白象、白象家园和厨工夫4个新品牌,以及以“孔雀”为设计元素的云南盐业新标识,以开创性的营销战略、品牌战略、产品矩阵、媒体攻势和终端形象5大全新变革发力高端市场。

据了解,今年以来,借国家盐业体制改革的契机,云南盐业率先与广西、贵州初步实现了资源整合、市场融合、品牌啮合的目标,吹响了向更广阔消费市场进军的号角。未来,云南盐业将依托云南良好稀缺的自然生态环境,加快实施食盐产业升级改造、高端食盐研发生产等重点项目,坚持矿源高品质、产盐高标准,打造“小厂区珍盐带、天然富矿无添加、美食好搭档”的“七彩云南·世界好盐”。同时,将与全国众多经销商展开全面合作,携手打造中国食盐的龙头品牌,力争到2020年,让云南盐业一举跨入中国盐业前三甲。

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信