当前位置: 财经频道/ 银行
广发银行第二届“自在卡杯”全国广场舞大赛昆明站开幕在即
舞艺非凡•自在人生
2017-12-20 17:37:08   来源:云南网
分享至:

12月23日、24日,舞艺非凡•自在人生——广发银行“自在卡杯”广场舞大赛昆明站即将在广发银行昆明分行广场火热开启。

高手汇聚比拼舞技 “舞艺非凡•自在人生——广发银行‘自在卡杯’广场舞大赛昆明站”经过持续一个多月的预热造势,广发银行收到了来自昆明、玉溪、曲靖、红河等城市67支队伍的报名,其中不乏多支常年赴全国各地参加大小比赛和表演的专业舞队。如今广发银行在“家门口”就搭建了一个展示自己的舞台,高手汇聚比拼舞技,群芳斗艳展魅力。谁的舞技更胜一筹?谁能摘得广场舞“舞王”桂冠?我们拭目以待。

“国家级”评委阵容

本次广场舞大赛规格之大,参与队伍之多,参赛水平之高,在昆明实属罕见,为了保证本次广场舞大赛的公平公正,主办方邀请到豪华“评委团”,这也是大赛的一大亮点。廖蕾、刘述玲、王艳梅、殷翾浩等均为全国排舞运动国家级裁判员,李冠男、宋博为全国排舞运动一级裁判员。如此专业、强大的评委阵容,一路为大赛的高质量保驾护航,足可体现主办方对本次比赛的重视程度。

线上投票寻找“人气王”

本次广场舞大赛除了12月23日、24日的线下比赛外,从12月11日开始,主办方还在线上发起了网络投票,邀请大众参与网络投票,在12月22日零点网络投票截止时,得票最高的前三支队伍将分别获得由主办方提供的2000元、1500元、1000元现金奖励。

决赛直通卡花落谁家

本次广场舞大赛于12月23日进行初赛,67支队伍共分为7个小组进行比赛,每个小组取前3名晋级,晋级的队伍在24日下午决出前十名。奖项和奖品的设置也十分丰富,除了冠亚季军,还有多种奖项;除现金奖励外,现场还有大米、水票、购物抵用券、摄影券等豪礼相赠,值得一提的是,决赛第一名除了获得5000元奖金外,还能直通全国总决赛,可代表昆明赛区前往广州,在广发银行南海金融中心与来自全国的优秀舞者们一决高下。

广发银行昆明分行供稿

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信