当前位置: 财经频道/ 保险/ 新华保险
新华保险全媒体客户服务云平台喜获“中国互动营销学院奖”
2017-12-21 09:18:50   来源:长城网
分享至:

11月,2017年互动营销趋势论坛暨中国互动营销学院奖颁奖典礼在京举行。新华保险全媒体客户服务云平台凭借其在营销策略的创新性与创意性、营销活动的互动性与参与性、媒体运用的综合把控能力等方面的突出表现,在120余个竞争者中脱颖而出,喜获“2017年度中国互动营销学院奖·优秀案例奖”。

中国互动营销学院奖由国家级营销传播研究机构国家广告研究院、国内广告传媒界顶级院校中国传媒大学广告学院、广告传媒领域专业刊物《媒介》杂志联合承办,是目前国内针对数字互动营销领域唯一的由第三方学院机构评定的权威专业奖项。

新华保险全媒体服务云平台是行业首个真正意义的全媒体智能服务平台,充分融合了云、互联网、大数据等众多新技术,通过实现“云服务”、“云管理”,在创新理念、服务体验、技术架构等方面领先同业。

全媒体客户服务云平台实现了电话、微信、网站、掌上新华APP、E保通、短信、邮件七位一体的全渠道接入,客户可以随时随地,在任意服务渠道享受公司提供的自助服务及人工互动服务,可以随意选择自己喜欢的文字、语音、视频交流方式,还可以在各服务渠道间任意切换。通过对客户保单、大数据与客户行为进行智能数据分析,实现主动发掘客户的服务需求,自动推荐适合的服务方案,满足客户多样服务需求,同时将客户需求、动态快速通过E保通等方式传递给业务员,实现高效快速无缝服务,成为促进销售、联系客户的桥梁。

新华保险始终致力于科技创新,以服务为本,以效率为先,将科技创新与流程创新融入客户服务血脉,为客户提供更快更好更可信的服务体验。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信