当前位置: 财经频道/ 滇企
助推中小企业拓展海外市场
2017-12-22 11:19:03   来源:
分享至:

记者 左超

20日,云南省跨境电商行业峰会暨 Google AdWords 体验中心启动仪式在昆明市呈贡区举行。

据省招商合作局相关负责人介绍,艾瓦特公司是国内领先的基于大数据的全球互联网整合营销一站式解决方案提供商。Google AdWords体验中心是谷歌针对中国企业进行海外推广的战略性项目。体验中心依托谷歌国际品牌影响力和全球领先的互联网优势,运用其优势产品、顶尖技术及覆盖全球的广告资源,同时整合国际互联网巨头平台资源,通过专业化团队的运营服务,为中国企业提供基于大数据的全球精准营销一站式解决方案。该中心目前已在全国20多个城市落地,昆明是第26个城市。该中心将以开放的理念与互联网技术推动中小企业跨境电商发展,助推云南乃至西南地区中小企业海外拓展的步伐。

本次活动由昆明呈贡信息产业园区管委会、云南艾瓦特网络科技有限公司主办。启动仪式上,艾瓦特公司与两家战略合作伙伴就“共同推动云南跨境电商业务发展,在云南建立完善的跨境电商服务体系”进行了签约。省政协、省商务厅、省招商合作局、昆明市、呈贡区及Google大中华区有关负责人出席了启动仪式。

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信