当前位置: 财经频道/ 银行
舞艺非凡•自在人生
广发银行第二届“自在卡杯”广场舞大赛昆明站圆满落幕
2017-12-25 13:58:16   来源:云南网
分享至:

 

广发银行昆明分行黄宝珠副行长致辞

 

 

比赛现场

云南网讯(记者 杨毅星)12月23日、24日,广发银行第二届“自在卡杯”广场舞大赛昆明站在西山区广福路广发银行大厦前广场如约举行。本次广场舞大赛以“自在人生、舞艺非凡”为主题,秉承为客户带健康、送温暖的宗旨,以中老年人喜闻乐见的艺术形式“广场舞”为载体,为他们提供展示自我、交流情感的平台,展现他们健康向上的精神与风采。

据了解本次大赛由广发银行总行与国家体育总局体操运动管理中心联合举办,分为预赛和决赛两个阶段,预赛设置五大赛区,昆明分行作为西南赛区的唯一一家主办行,经过持续一个多月的火热招募,共收到来自昆明、玉溪、曲靖、红河等城市67支队伍的报名。考虑到中老年人群的身体状况的特殊性,昆明分行前期为每一位参赛队员购买了保险,邀请了专科医院对本次大赛提供全程医护支持,在舞台设计等方面也充分强调了安全性。同时为了体现本次比赛的公开、公平、公正,还特别邀请五位国排舞运动国家级裁判为本次比赛评分。

 

开心艺术团《撒尼三弦舞》获得一等奖

广发银行第二届“自在卡杯”广场舞大赛昆明站从11月23日开始报名,历时一个多月,共招募舞队67支,参赛人员1000余名。各舞队同台角逐、大展舞技,赛出了风格、舞出了水平,经过激烈的选拔赛,15支舞队从中脱颖而出,成功晋级总决赛。

 
 
 

 

冬日的春城活力四射,从参赛队员身上看不到任何岁月雕琢的痕迹,优美的舞姿传递幸福与快乐,为现场观众呈现一场舞蹈的盛宴。《维吾尔姑娘》、《水兵梦里海蓝蓝》、《中国美》等,一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,淋漓尽致的表演博得观众阵阵掌声和喝彩声。在决赛中,开心艺术团带来的节目《撒尼三弦舞》获得一等奖,昆明枫叶艺术团的《花儿绽放》、昆明军休艺术团的《中国梦》分获二、三等奖。


 

 
 
 

广发银行昆明分行相关负责人表示,举办“自在卡杯”广场舞大赛旨在通过中老年朋友喜爱的艺术形式,为中老年人提供展示自我、情感交流的平台,展现中老年朋友们健康向上的精神与风采。面对老年客户市场上金融产品与服务的匮乏,广发银行顺势推出专属金融产品——“自在卡”,集合理财服务、支付结算、增值服务、商超优惠等特色服务,以实际行动践行社会责任。2016年广发银行推出专为50岁以上中老年客户量身打造的自在卡,提供“省心、放心、舒心、贴心、开心”的五心体验,支持消费支付、柜面转账免手续费、跨行取款每月三笔免手续费、免收短信手续费和专属理财等功能,持卡客户还可加入自在卡俱乐部,尊享专属权益和增值服务等。广发银行“自在卡杯”广场舞大赛伴随着自在卡的推出而诞生,在丰富中老年客户业余活动的同时,也给他们送去关怀和健康,赢得了广大中老年朋友的一致好评,广发自在卡亦成为了最受中老年客户青睐的银行卡。未来,广发银行将在零售银行领域不断耕耘,全力以赴为中老年客户搭建优质、高效、专业、个性化的服务平台,整合优势资源为客户提供专属理财综合服务。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信