当前位置: 财经频道/ 保险/ 泰康人寿
泰康人寿玉溪中支向易门县小街中学捐赠桌椅
2017-12-28 09:06:48   来源:云南网
分享至:

近日,泰康人寿玉溪中支走进易门县小街中学开展爱心捐赠活动,向小街中学捐赠了100张折叠桌子及其配套的300把折叠椅,爱心助力学校教育。

易门县小街中学,位于享有“滇中粮仓”、“云烟之乡”美誉的玉溪市易门县小街乡小街村,1993年8月15日挂牌成立,目前在校师生400余人.学校校园环境优美,有着良好的校园文化,多次获评易门县、玉溪市教学及校园文化先进单位。

易门县小街中学余自明副校长代表学校对公司爱心捐赠的座椅表示感谢,他表示泰康人寿玉溪中支的捐赠,让在校的师生真切感受到了来自社会,来自企业的温暖。青年兴则国家兴,青年强则国家强,全社会都在关注和支持我们青年学生的学习和成长,我们全校师生一定要以德育人,以责树人,努力学习,为国家经济建设,社会发展培育优秀的人才,以高尚的品德,优异的成绩回报社会的关心和支持。

捐赠仪式上,泰康人寿玉溪中支副总经理范家平激励400余名在校学生,人生要有理想,要有目标,各位同学要努力学习,长大后一定要成为对社会有用的人才,饮水思源,不忘母校,积极回馈社会。

泰康人寿玉溪中支自2002年筹备成立以来一直紧跟总公司发展战略,坚持规范化、专业化的发展道路,不断求实创新,稳健进取,公司不断发展壮大,在2017年玉溪中支成立15周年之际,玉溪中支新单规模保费突破亿元,成为云南分公司首家亿元中支。成立十五年来,玉溪中支在不断创新发展,为玉溪千家万户老百姓送去保险保障的同时,也在坚持“分享成功,奉献社会”的发展理念,不断通过各种方式积极回馈社会,履行企业的社会责任。得到广大玉溪老百姓的信任和肯定。

泰康人寿供稿

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信