当前位置: 财经频道/ 保险/ 新华保险
新华保险云南分公司荣获保险销售从业人员教育培训先进单位
2017-12-29 16:57:13   来源:云南网
分享至:

近日,云南省保险行业协会组织召开了2017年云南省保险从业人员教育培训工作总结会,新华保险云南分公司荣获2017年度云南省保险销售从业人员教育培训先进单位的称号,成为云南省获奖的四家寿险公司之一。

新华保险云南分公司此次获奖,源于分公司领导对培训工作的高度重视,认真贯彻落实云南保监局及云南省保险行业协会关于保险销售从业人员的相关制度及法规,严格执行行业自律指引及相关要求,积极组织内外勤员工进行教育培训学习,切实提高保险销售从业人员的素质和能力,将培训工作全面落实到位。

保险从业人员入司前的甄选培训和入司后的继续教育工作,不仅关系到从业人员自身素质和形象,更直接影响着公司的服务品质和品牌形象,同时也事关行业的健康发展。新华保险云南分公司在未来工作中,将认真向同行业机构进行学习,扎实工作,强化组织管理,加强各项工作的督导及执行,不断完善自身的教育培训体系,努力为保险业的健康发展做出积极贡献!

新华保险云南分公司供稿

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信