当前位置: 财经频道/ 滇企
瑞丽南屏农村商业银行砥砺奋进谋发展
2018-03-07 17:41:02   来源:云南经济日报
分享至:

春节刚过,云南瑞丽南屏农村商业银行就集中精力收假、收心、部署工作,把重心工作放在如何拓展市场;如何更好地为“三农”提供优质服务,如何为“大众创业、万众创新”,为中小微企业及实体经济办实事、做好事、解难事,在强农、富农、惠农、助农方面脚踏实地地做些事情,认真贯彻“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”的方针,积极促沿边区域经济社会跨越发展。

行长周兴良说:“我们在认真总结2017年工作的基础上,根据地方政府和银监会的安排和部署,结合自身的实际,拟定了瑞丽南屏农商银行2018年的经营盘子和目标,提出了工作重心和措施,决心在2018年再打一个漂亮仗。过去的一年,我行在董事会、监事会及全行员工的支持和努力下,行领导班子团结一致、攻坚克难、凝心聚力、励精图治,抓管理、抓服务、抓产品、抓市场;突破了一道道体制和机制性障碍,迈过了一道道结构性坎,客户满意度不断提升,社会知名度和美誉度不断提高,员工的归属感、获得感、幸福感和安全感进一步增强。目前,全行广大干部和员工正在认真学习贯彻党的十九大及十九届三中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,在各自的岗位上,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导金融工作,在促进沿边区域经济社会发展中发挥积极作用。同时要求每个员工在思想上必须坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;在行动上必须围绕中心、服务大局、增强舍我其谁的责任感,时不我待的使命感,只争朝夕的紧迫感;牢固树立和增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;用心、用情、用爱、用力服务好沿边区域经济社会发展;积极融入和服务于‘一带一路’和‘五位一体’经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设;积极投入‘全面深化改革、全面建成小康社会、全面依法治国、全面从严治党’的战略布局。从小事做起,从点滴做起,夯实服务‘三农’根基。为‘农业强、农村美、农民富’而不断开拓进取,砥砺奋进。”

(记者 段林娟 刘秉德)

责任编辑: 赵琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信