当前位置: 财经频道/ 滇企
云南:政银企合作推荐508个省级重点项目
2018-04-02 09:44:53   来源:云南日报
分享至:

日前,“云南省重点项目政银企合作推荐会”在昆明召开。主办方围绕“云南省特色小镇项目”“四个一百重点建设项目”“云南省首批国家农村产业融合发展示范园项目”三大板块共508个重点项目进行推荐,并就未来产业发展、投融资动向等话题展开交流。

推荐会由省发展改革委主办,旨在通过政府搭台,吸引金融界、企业界和各有关部门参与,以政银企合作的方式进行重点项目推荐,促进产业升级和结构调整,构建良好的营商及信用环境,带动更多社会资本投资发展。

推荐会上,临沧翁丁葫芦小镇、昆明市综合交通国际枢纽建设项目、临翔区茶产业链延伸型融合发展示范园、弥勒市太平湖农村产业融合发展示范园、腾冲市银杏一二三产融合发展项目等5个代表性项目逐一亮相。由第三方服务机构从多个专业角度,就项目所在行业融资难题进行解析,加深意向机构对项目的认知,并提供行业动态分析及项目技术咨询协助,实现“一次会议,终身服务”的目标。

与此同时,推介会上还通过项目问答、讨论等环节,深化金融机构与各重点项目的交流互动,助力解决重点项目融资难问题。

(记者 李承韩)

责任编辑: 赵琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信